Silmax Racing: alla granfondo delle terme Lamastra torna alla vittoria

Domenica in Toscana nella cittadina termale di Montecatini Terme (PT), l’edizione numero 14 della “Granfondo delle Terme” ha avuto come protagonisti gli atleti provenienti dal Nord Ovest dell’Italia del Silmax Racing capitanati da Giuseppe Lamastra che conquista il primo successo stagionale e scrive il suo nome nell’albo d’oro 2021 della Granfondo delle Terme, bissando il successo personale ottenuto nel 2017.
Il capitano del Silmax Racing ultimamente ha raccolto forse meno di quanto avesse realmente nelle gambe. E’ riuscito a farlo in Toscana nella quinta tappa del circuito MTB TOUR TOSCANA, vincendo in solitaria la Granfondo delle Terme. Lamastra dopo aver percorso 45 km e aver coperto oltre 1400 metri di dislivello, ha tagliato il traguardo, posto sulla pista sabbiosa dell’Ippodromo Sesana di Montecatini Terme, con oltre due minuti di vantaggio su Lorenzo Guidi (ZEROSEI CYCLING TEAM) e Matteo Spinetti (CICLISSIMO BIKE TEAM) a cinque minuti che completa il podio.

Dopo un drappello di atleti in 10ma posizione assoluta Giorgio Francisco occupa il 2° posto del podio della categoria Junior e precede in classifica generale i compagni di squadra Andrea Comola 12° (4° Open), Catalin Menon 14° (6° Open) e attardato da un’errore di percorso Thierry Grivel 17° (8° Open).