Ottimo risultato per i tamarini Vittone e Colombo

Quarta e conclusiva tappa degli Internazionali d’Italia Series, sabato 30 giugno, a Chies d’Alpago (Belluno) per le categorie Open e Juniores, maschile e femminile, in un percorso molto hold school privo di parti “tecniche” con salite da gran fondo e discese veloci, oltre al caldo di stagione ed un giro di troppo … brillano ancora gli atleti ticinesi del Monte Tamaro, che concludono in quarta e quinta posizione.
A vincere la gara è Simone Avondetto (1H 24’23”) seguito da Zaccaria Toccoli (1H 24’58”) e da Filippo Fontana (1H 25’50”) quarta posizione per Andreas Vittone (1H 26’26”), a precedere il compagno di sodalizio Andrea Colombo (1H 26’52”) che chiude in quinta posizione.

Prossimo appuntamento sabato 21 luglio in quel di Pila in occasione dei Campionati italiani di categoria.