Mediterranean Epic: a Cink l’ultima tappa, a Sarrou la generale

Dopo 4 divertenti ed impegnative tappe si è chiusa ieri la Mediterranean Epic. Assente per infortunio il testimonial della gara David Valero, la gara se l’è aggiudicata il francese del team KMC Ekoi SR Suntour Jordan Sarrou, soprattutto grazie al gioco di squadra delle prime due tappe che gli ha fatto conquistare terreno prezioso rispetto a tutti i concorrenti.Dopo la vittoria di Alberto Losada nella 3^ tappa, nella 4^ è arrivato l’assolo di Ondrej Cinc, uno degli atleti più attesi, che centra il primo successo dopo il ritorno alla MTB. Cink ha preceduto di 56” Mario Luis da Costa Miranda e Jordan Sarrou, in totale controllo. Crolla nell’ultima tappa Alberto Losada, protagonista delle prime 2 tappe, che chiude la frazione all’88° posto a causa di problemi meccanici.Nella classifica finale Sarrou centra la vittoria con 1’50” di vantaggio su on ottimo Cinc, con il polacco Adrian Brzozka che chiude il podio. A seguire Koretzky e Sintsov.Raiza Goulao vince l’ultima tappa davanti a Alice Pirard e vince anche la classifica finale, sempre davanti alla Pirard.(Max Alloi)