Jessica Pellizzaro vince la quinta tappa del Bike TransAlp

Terminate le prime quattro tappe del Bike TransAlp con altrettanti secondi posti Jessica Pellizzaro ha finalmente conquistato la vittoria in una frazione della corsa che dal Tirolo si conclude nell’Alto Garda dopo oltre 500 km e 18.000 mt. di ascesa complessiva. In coppia con Lorenza Menapace l’atleta del Team Trek-Selle San Marco l’ha spuntata nella Ponte di Legno-Val di Sole, di 50 km e 1.950 mt. di dislivello, precedendo in volata sul traguardo di Pellizzano le dominatrici Schneider-Dohrn.”Dopo tanti secondi posti tenevamo in modo particolare ad una vittoria di tappa – ha commentato Pellizzaro –. Oggi le leader hanno tenuto un ritmo più basso e siamo riuscite a batterle in volata. Ora ci sono altre due frazioni, sarà difficile ricucire il gap in classifica ma sicuramente non molleremo, andando alla ricerca di altre soddisfazioni”.
Per quanto riguarda l’attività maschile della squadra neroaranciofluo Michele Casagrande e Andrea Righettini disputano sabato alle 15 a Pila di Gressan (Ao) il campionato italiano cross country; 8 i giri da 4 km ciascuno da compiere per gli atleti in lizza per il tricolore nella prova valdostana.