Farina e Stepanek a segno nel fango di Leogang

Con la tappa di Leogang ha chiuso ufficialmente i battenti l’edizione 2017 dell’iXS European DH Cup. Giornata piovosa, con tanto fango, che hanno un po’ cambiato i pronostici dopo le qualifiche del sabato.In campo maschile a vincere è stato Ondrej Stepanek, che ha dato 3 secondi a tutti gli altri. Secondo posto per Jure Zubiek e terzo per Joshua Barth. Solo 5° Loris Revelli, il più veloce delle qualifiche. In campo femminile invece riesce a confermarsi Eleonora Farina, che domina e nessuna altra atleta riesce ad avvicinare i suoi tempi. 2^ piazza ad oltre 5” per Sandra Rubesam e 3^ ad 11” per Monika Hrastnik. A gare finite assegnati anche i titoli ai vincitori delle rispettive categorie, ovvero Monika Hrastnik tra le donne e Jure Zabjek tra gli uomini. Eleonora Farina chiude 2^ ad una manciata di punti, mentre Loris Revelli è 17°.(Max Alloi)