DVV Trofee: Van Aert torna al successo

A 204 giorni dal grave infortunio subito al Giro d’Italia, Wout Van Aert è tornato a vincere una gara e lo ho fatto oggi a Lille, nel Krawatencross, ultima tappa del DVV Trofee.

Dopo il 4° posto al mondiale e complice anche l’assenza del Campione del Mondo Mathieu Van der Poel, Van Aert è tornato sul gradino più alto, precedendo di 21” Quinten Hermans e di 40″ Toon Aerts.

Solo 11° Eli Iserbyt, che però grazie ai risultati precedenti, si è assicurato il DVV Trofee 2019/2020. Alle sue spalle si sono piazzati Michael Vanthourenhout e, nonostante le tante assenze, Mathieu Van der Poel.

Nella gara donne doppio centro per la neo campionessa del mondo Ceylin del Carmen Alvarado, che ha vinto sia la prova che la classifica finale. A Lille alle sue spalle si sono piazzate Annemarie Worst e Shirin Van Anrooij. 9° e 12° posto per Alice Maria Arzuffi e Eva Lechner. 37^ Rebecca Gariboldi.

Nella generale la Alvarado ha preceduto la Worst e Yara Kastellijn, con Eva Lechner 4^ e Alice Maria Arzuffi 6^.