Pesavento e Maihrofer hanno vinto a Forni di Sopra la 2^ tappa del circuito di Winter Triathlon

A Forni di Sopra in attesa dei Campionati Italiani di Winter Triathlon a Squadre a Staffetta 2x in programma domani 30 gennaio, si è svolta la seconda tappa del primo Circuito Winter Triathlon Italia.

Franco Pesavento e Sandra Mairhofer, entrambi portacolori della società Granbike Veloclub hanno vinto la gara confermandosi così dopo il titolo Italiano di specialità conquistato a Cogne il 16 gennaio scorso.

Franco Pesavento con il tempo di 31:52, nella gara maschile, si è imposto davanti ad Alessandro Saravalle e a Giuseppe Lamastra entrambi della società Trisports.it. Nella classifica femminile la campionessa del mondo 2021 e campionessa italiana Sandra Mairhofer con il tempo di 39:17 ha dominato la gara vincendo davanti a Martina Stanchi (Sai Frecce Bianche) e Alessia Martini (Trisports.it).

Circa 100 gli atleti delle diverse categorie che hanno gareggiata sulla neve delle Dolomiti friulane a Forni di Sopra in provincia di Udine in attesa dei Tricolori a Squadre di domani e delle sucessive tappe del circuito dedicato per la prima volta al Winter Triathlon: 6 febbraio a Predazzo, 20 febbraio ad Asiago e 27 febbraio a Valbondione.