Vittoria: Panariello sigilla la Casentino Bike

È stato Giuseppe Panariello a scrivere il suo nome nell’albo della ventinovesima edizione della Casentino Bike, che si è svolta domenica a Bibbiena, in provincia di Arezzo. Il portacolori del Bottecchia Factory Team è giunto all’arrivo con una cavalcata solitaria, staccando tutti gli avversari.

Sul tracciato Gran Fondo della competizione, valida come tappa conclusiva della Coppa Toscana MTB, del
circuito Rampitek e dell’Appennino Superbike, Panariello ha divorato i 45 km con 1.400 metri di dislivello con un tempo di 2h05’43”, con un vantaggio di 2’40” e di 3’07 sugli immediati inseguitori Marco Galeotti della Cicli Taddei e Luca Celli della GF Avis di Pratovecchio.

Panariello ha così dimostrato grinta oltre che gambe, dato che l’ultimo periodo non è stato semplice da
affrontare. Queste le parole del vincitore:” Il percorso con la lunga salita nella prima metà gara si addiceva
alle mie caratteristiche e così ho provato a attaccare
– ha detto Panariello – Dopo pochi km di ascesa siamo rimasti solamente in due al comando e poi, sulla seconda metà della salita, sono rimasto da solo in
testa e, da lì all’arrivo, ho gestito il margine senza rischiare in discesa. Sono molto contento del risultato,
perché ho vinto questa classica Toscana, dopo il primo posto di questa primavera alla Granfondo Bassa Valdichiana in Umbria
.”

Bene anche Daniele Feola che vince la categoria Under 23 e sigillo per Davide Pulizzi che vince la categoria Junior.

Una giornata da incorniciare per tutto il Team!