La New Bike 2008 Racing Team in evidenza alla Savigno Race

Domenica scorsa, in occasione della Savigno Race di Bologna, gli atleti della New Bike 2008 Racing Team, senza dubbio, si sono messi in mostra  e gli Elite, di comune accordo, hanno divorato i 65 km del tracciato, con un dislivello di 2500 metri. In particolar modo il trio composto da Simone Linetti, Franz Hofer e Giuseppe Panariello ha ottenuto un decimo, un undicesimo e un dodicesimo posto. Da segnalare anche l’ottima condizione degli Under 23, capaci di dare allo staff della formazione pratese delle ottime soddisfazioni. Lorenzo Allodi, difatti, è giunto primo di categoria, seguito da Emanuele Tonoli, salito sul secondo gradino del podio. Bene anche Riccardo Servadei quinto, Niccolò Varni settimo e Elia Renzo Babili ottavo. Inoltro fra gli M7 Moreno Rossetti ha tagliato il traguardo in quarta piazza. Nel corto un altro importante piazzamento è stato regalato alla New Bike 2008 Racing Team da Davide Pulizzi, capace di conquistare il terzo posto fra gli Junior; sempre nel corto Filippo Zerini si è piazzato diciannovesimo tra gli M5.

“Ci siamo fatti vedere come squadra – ha sottolineato il capitano Hofer – e penso che questo sia un fatto importante. Adesso è iniziato il conto alla rovescia per Da Piazza a Piazza, gara di casa in cui dovremo ben figurare, dato anche il supporto degli amici che saranno presenti sul tracciato.”  “La Savigno Race è stata un’ottima occasione per allenarci – ha aggiunto Panariello –  ho cercato di gestirmi al meglio e credo di aver raggiunto il miglior risultato possibile, dato che dopo la Costa degli Etruschi Epic mi ero fermato per cinque giorni.” Ha  concordato anche Linetti: ”La competizione bolognese è stata la prima Marathon con un dislivello importante, con salite iniziali più lunghe e con ascese più corte con pendenze elevate nel finale. È stato bello cercare di aiutarci durante la corsa. Adesso vediamo come andranno le prossime competizioni, ma il morale è alto e siamo motivati.” Da segnalare, infine, anche la maglia di Leader Over 40 Olimpia Sardina Cup, vestita da Beatrice Mistretta, grazie alla quarta piazza ottenuta nella tappa sarda di Nurri.