Domenica Giuseppe Lamastra all’esordio in questa stagione tra i «maratoneti» tiene alti i colori della formazione Piemontese in occasione della prova tricolore che si è corsa domenica sul tracciato di 70 km e 2900 mt di dislivello della Val di Sole Marathon. Lamastra sfiora la top ten di classifica conquistando l’11° posto nella generale del tecnico tracciato di gara.Il resto degli atleti della formazione piemontese che si erano presentati all’appello della prova tricolore con le migliori intenzioni concludono la giornata tricolore di Malè 25° Pesse (23° Open), 59° Comola (33° Open) e 6° tra i Master1 Tonello.Meno bene è andata ad Antonello e Saravalle, costretti al ritiro anticipato dopo un weekend difficile condizionato da problemi gastro-intestinali.Domenica erano in calendario anche la prova di Campionato Regionale XCO Lombardia di Cuasso al Monte (VA), che si è concluso con il ritiro dello junior Simone Avondetto, costretto all’abbandono per guasto meccanico in seguito ad un incidente provocato da un concorrente, e la prova di Coppa Piemonte MTB tornata in pista a Torre Pellice (TO) con la Granfondo «La Comba Oscura» dove il team Silmax X-Bionic era presente con alcuni amatori che hanno concluso la prova 10° M5 Martini, 5° M6 Cavallo e 2° M7 Terracciano Sabato. In questo weekend di luci e ombre però il podio per il team Silmax X-Bionic arriva per merito di Matteo Magnin Primo che vince la gara Esordienti del «Trofeo delle 4 Province» andato in scena domenica a Pian del Poggio (PV).Nella tappa inaugurale dell’edizione 2017 della «BIKE TRANSALP», la gara marathon a tappe che ha preso il via domenica 16 da Mayrhofen in Austria, Cristiana Tamburini che corre in coppia con Veronica Di Fant e difendono i colori del Team «Vallediledro X-Bionic», completano i 105 km della prima tappa al sesto posto della classifica generale femminile.http://silmaxxbionic.it/