MF del Chiascio: scopriamo il percorso mountain bike news 2014

MF del Chiascio: scopriamo il percorso mountain bike, mountainbike, mtb, gare 2014, calendario gare 2014, percorsi ,mtb, bike , bici , notizia , classifiche mtb , 2014, Master , Elite, foto , fci, downhill, Junior, Ciclo, u.d.a.c.e., f.c.i. , bicicletta, escursioni, squadre, team

Home\Gf-Mx
MF del Chiascio: scopriamo il percorso

Due i percorsi proposti dal Velo Club Pianello per l'appuntamento del 19 agosto.

Percorso lungo 43 Km (dislivello 1350 metri)
Percorso corto 28 Km (dislivello 850 metri)

Il percorso, quasi integralmente su strade sterrate e ricco di single track nella tipica macchia mediterranea, ripercorre parte del sentiero francescano Assisi-Gubbio, con pendenze da brivido in diversi punti.

La Medio Fondo del Chiascio entra subito nel vivo. Appena dopo la partenza la lunga ascesa fino a Fratticiola (730 metri s.l.m.) avrà il compito di fare selezione.

Poi una serie di saliscendi condurrà i biker al punto più suggestivo del tracciato: il guado del fiume Chiascio, che proietterà la gara verso la parte più impegnativa, quella salita dell'Impiccato che negli anni è diventata un autentico marchio di fabbrica per la prova di Pianello.

L'ultimo tratto, prima dell'arrivo nella piazza centrale di Pianello, è caratterizzato dal divertente discesone fino al castello medievale di San Gregorio.

Il Velo Club Pianello comunica che il percorso è sin da ora completamente sistemato ed adeguatamente segnalato con frecce e potrà essere provato in anteprima a partire da domenica 12 agosto.

È possibile scaricare la traccia al sito www.veloclubpianello.info.

COME ISCRIVERSI

QUOTA D'ISCRIZIONE ALLA GARA AGONISTICA

€ 20,00 entro giovedì 16/08/2012 (in preiscrizione)

€ 25,00 entro le ore 13,00 di sabato 18/08/2012 (in preiscrizione)

€ 30,00 dalle ore 13,00 alle ore 19,00 di sabato 18/08/2012 (direttamente sul posto)

dalle ore 07,00 alle ore 09,00 di domenica 19/08/2012 (direttamente sul posto)

QUOTA D'ISCRIZIONE ALLA PEDALATA ECOLOGICA

€ 15,00 in preiscrizione o direttamente il giorno della gara

Ai non tesserati può essere rilasciata, direttamente sul posto il giorno della gara, una tessera giornaliera al costo di € 5,00 dietro presentazione di un certificato medico che accerti l'idoneità allo svolgimento all'attività agonistica del ciclismo.

MODALITÀ DI ISCRIZIONE

L'iscrizione (modulo scaricabile al sito www.veloclubpianello.info) dovrà pervenire al numero di fax 075/602250 o via mail all'indirizzo info@veloclubpianello.info, completa di tutti i dati anagrafici e societari dell'atleta (cognome e nome, numero di tessera, società ed ente di appartenenza, codice società, anno di nascita, categoria di appartenenza), entro le date sopra indicate, accompagnate dalla ricevuta di pagamento della quota d'iscrizione eseguita tramite:

BONIFICO BANCARIO
Banca Popolare del Lazio e dell'Etruria - Filiale di Santa Maria degli Angeli (PG)
Intestato a: Polisportiva Dilettantistica Pianello
IBAN: IT 21 R 05390 38270 000000091352

Le sole società affiliate F.C.I. sono obbligate ad iscrivere i loro atleti anche tramite il sistema informatico federale all'indirizzo web http://ksport.fattorek.it/fci/, utilizzando i codici gara predefiniti dalla Federazione Ciclistica Italiana. La gara è facilmente rintracciabile dal link 'gare' e inserendo il numero 'ID Gara' nell'apposito campo. Successivamente si dovrà trasmettere alla società organizzatrice la conferma dell'avvenuta richiesta d'iscrizione, accompagnata dalla ricevuta di avvenuto pagamento (via fax al numero 075/602250 o via mail all'indirizzo info@veloclubpianello.info).

Si ricorda che, ad eccezione delle categorie Giovani, Juniores ed Elite/Under 23, per tutte le altre categorie il mancato versamento della quota d'iscrizione ne preclude la preiscrizione.

CONTATTI
MEDIO FONDO DEL CHIASCIO - XI edizione
Società organizzatrice Velo Club Pianello
Cellulare 349/2370415 360/524761 331/1062018 342/7573826
Fax 075/602250
E-mailinfo@veloclubpianello.info
Sito internetwww.veloclubpianello.info
Facebook Velo Club Pianello 

 

    Condividi
 NEWS  >>